Здесь рождаются новости.

51-летняя Николь Кидман снялась в фотосессии для глянца в нижнем белье

Актриса Николь Кидман приняла участие в фотосессии для майского выпуска глянцевого журнала Vanity Fair, где предстала в нескольких образах, часть из к

Актриса Николь Кидман приняла участие в фотосессии для майского выпуска глянцевого журнала Vanity Fair, где предстала в нескольких образах, часть из которых стала неожиданными для поклонников.

Голливудская звезда также поделилась своими откровенными снимками в аккаунте Instagram. На одном из кадров она облачена только в колготки в сетку и чёрное нижнее бельё, на других — и вовсе без него, с накинутыми на плечи одеждой. Также на некоторых снимках Кидман позирует с непривычно короткой причёской «под мальчика» — очевидно, использовался парик.

На самой обложке Vanity Fair 51-летняя Николь изображена в платье с глубоким декольте. Она отметила, что лицом выпуска она становится уже в десятый раз.

Новые образы пришлись по душе поклонникам актрисы. За несколько часов публикация собрала почти двести тысяч «лайков» и множество восторженных комментариев.

51-летняя Николь Кидман снялась в фотосессии для глянца в нижнем белье

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: