Здесь рождаются новости.

51-летняя Николь Кидман снялась в фотосессии для глянца в нижнем белье

Актриса Николь Кидман приняла участие в фотосессии для майского выпуска глянцевого журнала Vanity Fair, где предстала в нескольких образах, часть из к

Актриса Николь Кидман приняла участие в фотосессии для майского выпуска глянцевого журнала Vanity Fair, где предстала в нескольких образах, часть из которых стала неожиданными для поклонников.

Голливудская звезда также поделилась своими откровенными снимками в аккаунте Instagram. На одном из кадров она облачена только в колготки в сетку и чёрное нижнее бельё, на других — и вовсе без него, с накинутыми на плечи одеждой. Также на некоторых снимках Кидман позирует с непривычно короткой причёской «под мальчика» — очевидно, использовался парик.

На самой обложке Vanity Fair 51-летняя Николь изображена в платье с глубоким декольте. Она отметила, что лицом выпуска она становится уже в десятый раз.

Новые образы пришлись по душе поклонникам актрисы. За несколько часов публикация собрала почти двести тысяч «лайков» и множество восторженных комментариев.

51-летняя Николь Кидман снялась в фотосессии для глянца в нижнем белье

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. Участник войны в Донбассе застрелил знакомого из-за спора о Зеленском
  2. Американские СМИ оценили российский беспилотный бомбардировщик
  3. Подводный флот России медленно умирает
  4. Российские ВКС совершили крупнейшую атаку против террористов в Сирии