Внуки советских маршалов Конева и Баграмяна планируют отправить заявление в СК РФ из-за шутки, которая была произнесена участницами телешоу Comedy Woman.

В ходе одного из номеров Наталья Медведева, российская артистка, в шутку заявила, что похоронила крысу в Кремлевской стене между Коневым и Ежовым. Родные военнослужащих отметили, что своими действиями участницы телепрограммы оскорбили память людей, совершивших подвиг в годы ВОВ.

По словам внука Баграмяна, народный комиссар Ежов был похоронен на Донском кладбище, где ранее его расстреляли. Он добавил, что на совести авторов сценария скандального номера остаются попытки приписать к истории моменты, которых никогда не было.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,
Погода в России: