Ирина Волк, представитель российского МВД, заявила сотрудникам прессы, что виновника смертельной дорожной аварии, случившейся на Можайском шоссе, доставили в столицу РФ из Чечни.

Согласно ее словам работники правоохранительных органов доставили Муслима Джамбекова в Москву сегодня утром. Его подозревают в том, что он, находясь за рулем внедорожника Mercedes-Benz, на огромной скорости въехал в «Ниву», в результате чего погибли два человека, а еще один был отправлен в больницу с множеством травм. Волк добавила, что в скором времени подозреваемого передадут сотрудникам СК РФ.

В минувший понедельник в районе Можайского шоссе водитель немецкого внедорожника врезался в отечественный автомобиль “Нива”. Затем он без проблем уехал с места ДТП. Его начали разыскивать работники полиции. Джамбеков решил сам явиться в полицию после требования Рамзана Кадырова, чеченского лидера.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Новый гендиректор комбината школьного питания «Столовая №14» может быть родственником замглавы УСП Гапоновой

Петербургские СМИ пишут о возможной связи между бывшим директором «Комбината социального питания «Юность» Ольгой Гапоновой и главой комбината «Столовая №14» Сергеем Филипповым. Данная организация занимается обслуживанием школ Московского района. В

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,
Погода в России: