Представители российского Министерства обороны заявили о том, что на сирийской территории в ходе боевого столкновения с боевиками погибли трое военных Российской Федерации.

Данное происшествие случилось в конце предыдущего месяца. Террористический отряд из 30 человек атаковал машину с российскими военнослужащими, которые возвращались с миссии, связанной с доставкой гуманитарной помощи мирным жителям. Боевики устроили засаду и напали на солдат.

После получения информации о пропаже военных началась поисковая операция, в ходе которой было выяснено, что россияне погибли. В рамках спецоперации группа боевиков, которая организовала нападение, была ликвидирована. Тела российских солдат отправлены в РФ.

Ранее мы публиковали видео  учений Су-35С в небе над Сирией.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –
Погода в России: