Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского лидера, решил прокомментировать прошедший в столице России митинг за свободу интернета. По его словам, Кремль не собирается ее ограничивать.

Согласно заявлениям чиновника в российском правительстве тоже поддерживают свободу Всемирной паутины. Песков добавил, что никто не собирается урезать или ограничивать ее, поэтому он всецело поддерживает всех, что участвовал в недавней акции. Однако, по его мнению, они сильно заблуждаются в том, что новые законы направлены на ограничение интернета.

Песков отметил, что новый законодательный проект не урезает функции Сети, а направлен на поддержку ее жизнеспособности, если кто-то решит отключить ее извне. Чиновник считает, что необходимо всегда опасаться того, что «кто-то за океаном может нажать кнопку и отключить нам интернет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Екатерина Климова продемонстрировала фигуру в мешковатом купальнике

Актриса Екатерина Климова неприятно удивила поклонников своим купальником. Как отмечается, Климова вместе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Казани три человека пострадали в ДТП с двумя иномарками и автобусом

В Казани 11 сентября произошла авария с участием двух автомобилей и автобуса.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Светлана Лобода в коротком платье сфотографировалась с провокационного ракурса

Светлана Лобода восхитила поклонников своими длинными ногами на новой публикации в Instagram.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: