Дональд Трамп, лидер Соединенных Штатов, снова оказался в неловкой ситуации, когда повстречал Андрея Бабиша, чешского премьера. Соответствующая запись была размещена в соцсети «Твиттер».

На размещенном видео можно увидеть, как президент вместе со своей супругой Меланьей ждут, пока к ним подъедет кортеж с Бабишем и его женой Моникой. Как только закончился процесс приветствия, лидеры стран направились в Белый дом, забыв при этом о своих вторых половинках.

Первые леди несколько секунд стоят на пороге резиденции, а затем пожимают плечами и направляются вслед за супругами. Стоит отметить, что Трамп уже не в первый раз забывает о своей жене. К примеру, ранее он оставил Меланью мокнуть под дождем, а сам направился к представителям прессы, чтобы побеседовать с ними.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Певица Наталья Штурм опубликовала архивное совместное фото с Тарзаном

Наталья Штурм на фоне скандала в семье Наташи Королевой, поделилась в Instagram… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Avia.pro: военные США и Украины осадили Крым с запада и востока

В информагентстве Avia.pro сообщают о том, что американские и украинские военнослужащие заблокировали… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Производство охранных систем для автомобилей запустят в Дубне в 2021 году

В Подмосковье начнут выпускать охранные системы для автомобилей. Об этом сообщило региональное… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: