В сети Интернет был размещен ролик, на котором демонстрируются учения летчиков Су-35С, которые прошли на территории Сирии. Самолеты поднялись в воздух с базы Хмеймим.

Основная цель летчиков в настоящий момент времени заключается в обеспечении контроля над воздушной ситуацией в районах деэскалации. В рамках учений пилотами были отработаны маневры, осуществляемые в экстренных случаях, включая уход от огня противника с использованием тепловых ловушек.

Экипажи самолетов признаются, что в Сирии они смогли реализовать все возможности, даваемые самолетом. Штурманам же удается увеличить свои умения. Кроме истребителей в этом районе на постоянном дежурстве находятся вертолеты МИ-8.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.

Новый гендиректор комбината школьного питания «Столовая №14» может быть родственником замглавы УСП Гапоновой

Петербургские СМИ пишут о возможной связи между бывшим директором «Комбината социального питания «Юность» Ольгой Гапоновой и главой комбината «Столовая №14» Сергеем Филипповым. Данная организация занимается обслуживанием школ Московского района. В
Погода в России: