На военном полигоне, расположенном под Тамбовом, бригада артиллеристов осуществила отработку уничтожения фортификационных сооружений и командных центров условного врага.

В рамках осуществления стрельб из минометов «Тюльпан» и комплексов «Пион» были успешно поражены объекты, которые находились в двадцати-тридцати километрах от артиллерийских расчетов. В этих маневрах участвовали свыше шестисот военных, использовавших более двухсот единиц техники и оружия.

Артиллеристы получали точную информацию о расположении целей от операторов, управлявших БПЛА, и разведывательных наземных группировок. К тому же на «Тюльпанах» использовались управляемые снаряды под названием «Смельчак».

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.

Несвоевременная подготовка чиновников к зиме может привести к снежному коллапсу в Петербурге

Администрация Александра Беглова может не успеть подготовить Петербург к зиме. В Смольном только начинают готовиться к сезону. Такая несвоевременная реакция может привести к тому, что город снова утонет в сугробах.
Погода в России: