Александр Онищенко, экс-парламентарий Украины, уехавший из страны, сообщил, что у Петра Порошенко, украинского лидера, имеется психическая болезнь, связанная с сильной тягой к деньгам.

Согласно заявлениям бывшего депутата глава украинского государства хочет лишь оказаться самым богатым человеком в стране, выгнав всех остальных богачей и лично контролируя народ. Онищенко назвал его «больным человеком», старающимся заработать как можно больше денег, ничем при этом не наслаждаясь.

Народный избранник добавил, что Порошенко страдает от сахарного диабета и постоянно нервничает без каких-либо на то причин. Он предположил, что президент просто складывает все деньги у себя дома, разговаривая и гладя их.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.
Погода в России: