Мария Захарова, представитель российского МИД, в соцсети «Фейсбук» опубликовала сообщение, в котором попросила Анатолия Чубайса, руководителя «Роснано», объясниться по поводу его недавнего заявления о бедной стране.

Напоминаем, что ранее Чубайс опубликовал небольшую статью о необходимости взвешенно подойти к теме об увеличении стоимости электрической энергии, так как Российская Федерация является бедным государством, в котором многие живут бедно или за чертой бедности. Электричество же является товаром, без которого не может обойтись ни один современный человек.

Захарова сообщила, что РФ является богатейшей страной, а затем спросила у Чубайса, из-за чего именно многие россияне живут бедно, ведь он должен это знать, так как долгое время был членом правительства и возглавлял ключевые сектора российской экономики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Наскальная живопись древних людей могла появиться в результате галлюцинаций

Специалисты Тель-Авивского университета предположили, что древние люди создавали наскальные рисунки, находясь в состоянии изменённого сознания. Так учёные решили объяснить то, почему наскальные рисунки находятся глубоко в труднодоступных пещерных системах Европы.

Одна подлодка США может потопить сразу три российские атомные субмарины

Максим Климов, военный специалист, отметил, что американская подлодка может потопить сразу 3 атомные подводные лодки ВМФ России, расположенные в настоящее время в одной области. Согласно его словам, в рамках операции

Журнал Forbes исключил Павла Дурова из списка миллиардеров ОАЭ

Журнал Forbes убрал Павла Дурова из списка миллиардеров Объединённых Арабских Эмиратов. Состояние Дурова оценивается в 17,2 миллиарда рублей. Ранее он был включён, согласно рейтингу Forbes, в список миллиардеров из ОАЭ,
Погода в России: