Полиция пытается разыскать мужчину, который три часа облизывал дверной звонок одного из домов, расположенных в американском штате Калифорния.

«Я думал, что видел в жизни все, однако это шокировало даже меня», – рассказал изданию KION Франциско Хавьер Эстрада, сосед владельца пострадавшего дома.

Роберто Даниэль Арройо был пойман на месте преступления камерами наблюдения, установленными возле входной двери.

В этот момент в доме спали дети, а родители отсутствовали. В полиции отметили, что благодаря установленной недавно системе наблюдения они смогли быстро раскрыть данное дело.

«Мы были приятно удивлены тем, что изображение получилось крайне четким, поэтому нам не потребовалось много времени на установление личности преступника», – отметил представитель департамента полиции Салинаса Мигель Кабрера.

Камеры видеонаблюдения также зафиксировали, как Арройо переносит удлинитель во двор, показывая себя во всей красе.

«Вам наверняка будет смешно узнать об этом, так как технически он никому не навредил и ничего не сломал», – отметил домовладелец Сильвия Дунган.

В полиции отметили, что Арройо могут предъявить обвинение в мелком воровстве и хищении. Что касается Дунганов, то они поспешили заменить дверной замок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Путин утвердил стратегию развития Арктики до 2035 года

Президент РФ Владимир Путин подписал стратегию развития арктического региона, которая рассчитана на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тропические дикие животные переселились на Тибетское нагорье 5200 лет назад

Исследователи продемонстрировали, что некоторые современные низкоширотные виды тропических диких животных жили на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

ФСБ показала видео с миллионами в коробке из-под обуви у экс-мэра Челябинска

В сети появилась видеозапись обыска в квартире Евгения Тефтелева, который ранее занимал… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: