Снимок самого обычного куриного яйца, сфотографированного на пустом фоне, смог поставить новый рекорд по количеству лайков в социальной сети «Инстаграм», набрав 25 миллионов «сердечек».

Раньше лидирующую позицию занимал фотоснимок дочки Кайли Дженнер. Неизвестно, кто именно является автором нового поста, однако, судя по его названию («мировой_рекорд_яйцо»), он был специально создан для установки нового рекорда – об этом также говорится в сообщении под фотографией.

Снимок был опубликован 4 января и поначалу рост «сердечек» трудно было назвать быстрым, но как только его заметили СМИ, он стал стремительно набирать лайки и уже через несколько дней получил 13 000 000. Дженнер почти тут же отреагировала на данное событие, разместив видео, где жарит яйцо на асфальте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Кремле прокомментировали инцидент со “скорой помощью” в Омске

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с госпитализацией пациентов в Омске.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Наргиз Закирова рассказала о выступлениях в пьяном состоянии на концертах

Певица Наргиз Закирова неожиданно призналась в том, что у неё был период… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

На телеканале “Культура” состоялась премьера фильма “Фоторобот Евы” казанского режиссёра

На телеканале “Культура” 29 октября состоялась премьера драмы «Фоторобот Евы», над которым… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: