В центре Киева произошел конфликт, в результате которого был убит работник Управления государственной охраны Украины. 3 января правоохранительные органы подтвердили убийство.

Преступление произошло в вечернее время 2 января. Мужчина во дворе жилых домов на улице Саперное поле выгуливал двоих собак. По неизвестным причинам он вступил в конфликт с двадцати шестилетним работником Управления государственной охраны.

Ссора привела к насильственным действиям — погибшему был нанесен удар в челюсть. Пострадавший упал, после чего на место преступления прибыли медики. Спасти государственного сотрудника не удалось — он скончался, не приходя в сознание.

Личность подозреваемого была установлена. Вторым участником конфликта, закончившегося убийством, оказался Петр Очеретяный — профессиональный боксер, выступающий в Лиге украинского профессионального бокса. Полиция занимается поисками подозреваемого. Петру выдвинуты обвинения в умышленном убийстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Пашинян заявил о готовности Армении к уступкам в Нагорном Карабахе

Никол Пашинян, армянский премьер-министр, рассказал о том, при каком именно условии Армения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тарзан рассказал, кто виноват в скандале вокруг его измены Королевой

Наташа Королева со своим мужем Сергеем Глушко приняла участие в передачи Ксении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Нальчике возле гимназии нашли опасную свалку с трупами животных

В Нальчике местные активисты Общероссийского народного фронта в КБР обратились к властям… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: