В американских СМИ заявили, что новоизбранного конгрессмена Джо Каннингема не пропустили на очередное собрание с алкогольными напитками.

В СМИ добавляют, что член конгресса намеревался передать упаковку с несколькими бутылками хмельного напитка, изготовленного на заводе в Чарльстоне, Питеру Дефазио, являющемуся руководителем сообщества конгрессменов, увлекающихся пивоварением. Каннингем сообщил, что пиво имеет отличный вкус и с помощью него он надеялся познакомиться со своими коллегами.

Политик в шутку сказал что, если тебя в первый раз избрали в конгресс, то завести друзей бывает трудно, а хорошее пиво может упростить этот процесс. К тому же в тот день была пятница, конец рабочей недели. В конечном итоге Дефазио получил свой подарок и поблагодарил за него Каннингема на своей страничке в «Твиттере».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Актриса Настя Задорожная тайно вышла замуж

Актриса Анастасия Задорожная намекнула поклонникам о своём замужестве. На своей странице в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Netflix показал новую броню ведьмака Геральта

Генри Кавилл на своей странице в Instagram показал, как будет выглядеть броня… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армянские военные показали видео уничтожения танка управляемой ракетой

Представители Минобороны Нагорно-Карабахской Республики разместили ролик, на котором демонстрируется уничтожение танка Т-72… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: