Разведывательное американское воздушное судно Boeing RC-135V поднялось с военной базы на Крите и отправилось к Черному морю. Данная информация была опубликована сервисом PlaneRadar.

Согласно размещенным в Сети сведениям самолет ВВС США в полдесятого утра по московскому времени летел над территорией Болгарии. Он поднялся в воздухе, после того как Россия задержала украинские суда рядом с Керченским проливом. Данный инцидент случился вчера днем, 25 ноября.

В ФСБ сообщают, что три боевых корабля Украины заплыли за госграницу РФ, а потом отправились к проливу в Керчи. На запросы России украинские моряки не отвечали, поэтому было решено задержать их. В итоге трое граждан Украины получили легкие ранения.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.
Погода в России: