Илья Кива, экс-советник украинского министра внутренних дел, в рамках телеэфира сообщил о том, что Петр Порошенко, лидер Украины, находился в подвыпившем состоянии в ходе Евромайдана.

Политик рассказал о том, что люди, которые участвовали в митинге, разделились на две группы: в первую из них входили те, кто продолжал сидеть на баррикадах в лютые морозы, а во вторую – протестующие, находившиеся на втором этаже Дома профсоюзов, являвшегося штабом митингующих. Последние, по словам Кива, пили коньяк, если красную икру и совершенно не соображали о том, что они делают.

Когда в митингующих начали стрелять, бывший советник хотел спросить у кого-нибудь, что теперь делать. Тогда он и увидел людей из второго этажа, которые были пьяными и не могли связать даже пару предложений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сергей Соседов высказался об “алкоголизме” Татьяны Овсиенко

Не так давно в Сети начали распространяться слухи о том, что певица… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пашинян заявил о готовности Армении к уступкам в Нагорном Карабахе

Никол Пашинян, армянский премьер-министр, рассказал о том, при каком именно условии Армения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Азербайджанка сравнила храм в Шуши с «сортиром» в эфире у Соловьева

Саадат Кадырова, политолог из Азербайджана, в рамках передачи «Соловьев LIVE», оправдала удары… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: