Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Изнасилованная полицейскими дознаватель оказалась дочерью силовика

Молодая девушка-дознаватель, которую изнасиловали свои же коллеги прямо на месте их работы в Уфе, оказалась дочерью высокопоставленного силовика.

Представители регионального СК РФ сообщают о том, что данное происшествие случилось в ночь с понедельника на вторник в подразделении, отвечающим за миграционные вопросы. Журналисты отмечают, что три высокопоставленных работника полиции решили распить алкоголь на рабочем месте. Затем они вызвали к себе 23-летнюю коллегу. Девушка вошла в кабинет, выполняя приказ, а потом на нее тут же накинулись мужчины и надругались над ней практически всю ночь. Позднее стало известно, что изнасилованная работница является дочкой сотрудника силового отделения местного МВД.

В совершении преступления обвиняются начальники полицейских отделов двух районов Республики Башкортостан и руководитель отдела по миграционным вопросам. В число подозреваемых также входит непосредственный глава жертвы. На текущий момент времени всех обвиняемых уже задержали. Следователи занимаются выяснением всех обстоятельств произошедшего. По отношению к задержанным правоохранителям было открыто уголовное дело и если их вину удастся доказать, то они будут посажены за решетку на срок от четырех до десяти лет.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. На аукционе продадут редкий розовый бриллиант за 50 млн долларов
  2. Рэпер Face выпустил трек о скандале между Земфирой, Гречкой и Монеточкой
  3. В Петербурге на видео запечатлели севшего на унитаз мужчину в халате и тапках
  4. Анастасия Приходько сбежала с интервью после неудобных вопросов о Тимошенко