В американском агентстве National Interest военные эксперты высоко оценили противолодочное оружие «Пакет», отметив, что у него не имеется аналогов в мире.

В статье специалисты переводят наименование системы как «набор», указывая на тот факт, что все элементы комплекса разработаны так, чтобы при необходимости их можно было легко заменить или усовершенствовать. Они также добавляют, что «Пакет» является единственным вооружением, совмещающим в себе защиту, направленную как против подлодок, так и торпед. К ближайшим аналогам авторы материала относят американскую систему SSTD, однако она не обладает противолодочной обороной.

Эксперты отмечают, что «Пакетами» оснащены уже 5 боевых кораблей класса «Стерегущий» и в ближайшем будущем их разместят на оставшиеся суда данной категории. По их мнению, Россия может также в скором времени начать экспортировать это оружие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

“Располневшая” Ивлеева в купальнике пожелала поклонникам доброго утра

Блогер Настя Ивлеева на своей странице в Instagram поделилась фото, изрядно насмешившим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Яна Рудковская похвасталась детской коляской стоимостью около полумиллиона рублей

Яна Рудковская похвасталась дорогим подарком от своей подруги Ольги Смирновой. На фотографиях,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирина Салтыкова рассказала о своих секретах красоты

Певица Ирина Салтыкова в интервью изданию «7 дней» рассказала о своих секретах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: