В Интернете с каждым часом все большую популярность набирает видеоролик, демонстрирующий «собачью пародию» на Конора Макгрегора, бойца UFC из Ирландии, столкнувшегося недавно с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

На размещенной записи можно увидеть небольшую собачку, бегающую на задних лапах и рвущуюся вперед, однако хозяйка крепко удерживает пса на тоненьком поводке. В подписи к видео в шутливой форме высказываются мысли собаки: «Пусти меня! Сейчас я ему так врежу». Ролик намекает на действия ирландского спортсмена, который перед поединком постоянно провоцировал оппонента, выкрикивая оскорбительные выражения о нем и членах его команды. Во время одной из конференций он даже попытался ударить российского бойца.

Однако когда настало время поединка, Макгрегор проиграл Нурмагомедову, не сумев освободиться от его удушающего захвата. В результате россиянин смог защитить свой чемпионский пояс. Но в будущем его могут лишить титула, так как сразу же после боя он принял участие в массовой потасовке, начавшейся за пределами октагона. Дерущихся разняли полицейские и другие бойцы. Глава UFC отказался выдавать ему пояс, считая, что это может спровоцировать новую драку между болельщиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Якутии обнаружен новый подвид редчайшей арктической бабочки

Сибирские учёные обнаружили в Якутии неизвестных ранее редких бабочек-аполлонов. Как сообщается, бабочки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: