Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Видео «собачьей пародии» на Макгрегора взорвало Сеть

В Интернете с каждым часом все большую популярность набирает видеоролик, демонстрирующий «собачью пародию» на Конора Макгрегора, бойца UFC из Ирландии, столкнувшегося недавно с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

На размещенной записи можно увидеть небольшую собачку, бегающую на задних лапах и рвущуюся вперед, однако хозяйка крепко удерживает пса на тоненьком поводке. В подписи к видео в шутливой форме высказываются мысли собаки: «Пусти меня! Сейчас я ему так врежу». Ролик намекает на действия ирландского спортсмена, который перед поединком постоянно провоцировал оппонента, выкрикивая оскорбительные выражения о нем и членах его команды. Во время одной из конференций он даже попытался ударить российского бойца.

Однако когда настало время поединка, Макгрегор проиграл Нурмагомедову, не сумев освободиться от его удушающего захвата. В результате россиянин смог защитить свой чемпионский пояс. Но в будущем его могут лишить титула, так как сразу же после боя он принял участие в массовой потасовке, начавшейся за пределами октагона. Дерущихся разняли полицейские и другие бойцы. Глава UFC отказался выдавать ему пояс, считая, что это может спровоцировать новую драку между болельщиками.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. На Камчатке недалеко от школы медведица набросилась на мужчину
  2. Потребуются миллионы лет эволюции на замену потерянных в ближайшие 50 лет видов животных
  3. В Канзасе обнаружен прелестный новорожденный морской монстр эпохи динозавров
  4. Ученые впервые запечатлели на видео таинственного монстра из океанских глубин