Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

В Раде призвали взрывать российские военные склады

Татьяна Черновол, депутат Верховной рады и советник украинского главы МВД, в рамках недавнего телеэфира заявила, что необходимо начать подрыв складов с боеприпасами, находящихся на территории РФ.

По словам народного избранника, в стране возникла серьезная проблема с взрывами военных складов, которые якобы произошли из-за диверсий со стороны России. Она посетовала на то, что власти до сих пор никак не ответили на эти действия, а ведь подобные постройки расположены на оккупированных землях и территории Российской Федерации возле границ с Украиной. Тем самым Черновол косвенно указала на то, что необходимо взрывать российские склады в отместку за бездоказательный поджог собственных объектов.

За последние три года на Украине произошло сразу несколько случаев возникновения пожаров в складских помещениях, где хранятся различные боеприпасы. Они уже нанесли стране ущерб в размере 2 миллиардов долларов. В основном Киев обвиняет во взрывах российских диверсантов, не приводя при этом никаких доказательств. Последний крупный пожар случился на складе, расположенном рядом с Ичней, в начале текущего месяца. Были эвакуированы почти 10 000 местных жителей, а свыше 60 человек получили различные травмы.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. На аукционе продадут редкий розовый бриллиант за 50 млн долларов
  2. Рэпер Face выпустил трек о скандале между Земфирой, Гречкой и Монеточкой
  3. В Петербурге на видео запечатлели севшего на унитаз мужчину в халате и тапках
  4. Анастасия Приходько сбежала с интервью после неудобных вопросов о Тимошенко