Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Украинская певица устроила стриптиз в прямом эфире «Танцев со звездами»

Знаменитая исполнительница Оля Полякова из Украины, которая помогала Юрию Горбунову вести популярное телешоу «Танцы со звездами» в качестве соведущей, удивила всех, устроив стриптиз в прямом эфире.

Молодая певица решила предложить участникам программы сыграть в небольшую, но рискованную игру. Они должны были угадать балл, который им поставят жюри за их выступления. Ведущая же озвучивала свой вариант. Тот, кто даст неверный ответ, должен был снять с себя один элемент одежды. Все звезды согласились на данные условия, так как изначально находились в выгодном положении, ведь их было много, а Полякова всего одна. Даже если они неправильно ответят, то им нужно будет снять всего одну вещь, а ведущей придется снимать детали своего гардероба на протяжении всего выпуска.

Данная авантюра исполнительницы привела к закономерному итогу – под конец шоу она вышла на сцену без какой-либо одежды. Правда, организаторы передачи не могли выпустить Полякову абсолютно голой, поэтому ее интимные места закрывали небольшие таблички, на которых можно было прочитать следующую надпись: «26 октября». Скорее всего, девушка тем самым решила напомнить своим фанатам, что в этот день она собирается провести концерт «Королева ночи». Это выступление будет проведено во Дворце спорта, расположенном в столице Украины.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. На аукционе продадут редкий розовый бриллиант за 50 млн долларов
  2. Рэпер Face выпустил трек о скандале между Земфирой, Гречкой и Монеточкой
  3. В Петербурге на видео запечатлели севшего на унитаз мужчину в халате и тапках
  4. Анастасия Приходько сбежала с интервью после неудобных вопросов о Тимошенко