Хабиб Нурмагомедов, российский спортсмен, в ярости потребовал от организаторов боя с Конором Макгрегором чемпионский пояс UFC, после того как в зале произошла массовая потасовка.

В поединке, который должен был состоять из 5 раундов, россиянин сумел победить своего оппонента уже в 4-м, успешно совершив удушающий захват. Как только бой завершился, возле арены началась драка между участниками обеих команд. Ирландец был выведен из зала в сопровождении полицейских и телохранителей, а российскому бойцу сказали, что пояс ему не вручат, по крайне мере в данный момент времени.

Нурмагомедову не понравился подобный исход, поэтому он начал требовать от организаторов, чтобы ему выдали пояс прямо сейчас. Затем спортсмен начал кричать, что пусть они садят его в тюрьму, если он совершил что-то неправомерное, однако в конце россиянин все же подчинился и покинул арену.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Светлана Лобода в коротком платье сфотографировалась с провокационного ракурса

Светлана Лобода восхитила поклонников своими длинными ногами на новой публикации в Instagram.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Умерла актриса из “Игры престолов” и фильма о Бонде Дайана Ригг

Утром 10 сентября скончалась британская актриса Дайана Ригг. Об этом рассказал её… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россиянка пришла в ужас от отдыха в Абхазии и рассказала о грязи и бедности в стране

Отдыхавшая в Сочи российская туристка побывала в Абхазии и рассказала о своих… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: