На сайте телеканала РЕН ТВ отмечают, что Владислав Росляков, студент, который устроил настоящую бойню в керченском колледже, вначале планировал застрелить Ольгу Гребенникову, директрису учебного заведения.

По словам Александры Лазаревой, матери погибшего, ей удалось поговорить с Гребенниковой в морге, когда она опознавала тело массового убийцы. Руководительница учреждения сообщила ей, что могла сейчас находиться в списке умерших преподавателей и студентов. Лазарева считает, что в день трагедии директриса должна была оказаться первой жертвой стрелка, так как учащиеся ненавидели ее. Она добавила, что родителям казалось, что речь идет об обычной детской нелюбви к директору, не став разбираться в истинных причинах.

Свидетели произошедшего отмечают, что Росляков с самого начала отправился к кабинету Гребенниковой, однако не смог найти ее, поэтому начал осматривать ближайшие комнаты. Когда он осознал, что руководительницы нет в сооружении, то начал убивать всех встреченных ему на пути людей. Позднее стало ясно, что директриса ушла из колледжа незадолго до взрыва бомбы. На данный момент времени в следственном комитете пытаются выяснить, знали ли руководители заведения о том, что их ученик планирует напасть на колледж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Словении девушка осталась без руки ради страховки в миллион евро

В Словении 22-летняя местная жительница намеренно лишилась запястья для того, чтобы получить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Курды уничтожили ракетным ударом турецкий блокпост в Сирии

На территории Сирии курдам удалось уничтожить один из военных блокпостов Турции, организовав… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Коротченко: потери США в случае войны превысят цифры Второй мировой

Игорь Коротченко, военный специалист, уверен, что в случае войны с равным по… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: