Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Семья напавшего на колледж студента решит, где его похоронить

Студента, напавшего на политехнический колледж в Керчи, Владислава Рослякова, похоронят после проведения всех необходимых экспертиз. Об этом рассказал глава администрации города Сергей Бороздин.

Известно, что похоронят его отдельно от жертв в секторе для безродных.

Сведения о месте захоронения «керченского стрелка» были размещены в Сети 18 октября. Отмечалось, что он будет похоронен как бездомный. Что касается погибших преподавателей и учащихся учебного заведения, то их могилы расположат в районе кладбищенской центральной аллеи. Однако позднее сотрудники информационного агентства ТАСС обратились к местной администрации, чтобы выяснить точное месторасположение могилы Рослякова. Чиновники отметили, что место его похорон должны будут определить родные и близкие ему люди.

Напоминаем, что в минувшую среду 18-летний студент взорвал в своем учебном заведении самодельную бомбу, а потом начал стрелять в людей из купленного ранее ружья. В этой кошмарной бойне погибли двадцать человек, а свыше пятидесяти получили различные ранения. Нападавший затем покончил с собой. По словам свидетелей произошедшего некоторые преподаватели пытались отвлечь молодого человека, чтобы позволить другим выбежать из здания. Один из учителей попробовал побеседовать с Росляковым, но тот сразу же выстрелил в него.

Следующее видео:
Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. В результате столкновения со столбом в Иваново загорелся автомобиль
  2. Газманов рассказал о своей любви к русскому мату
  3. «Нанотехнологии подъехали»: жители Дивногорска удивились способу посыпания тротуара песком
  4. Букин и Степанова выиграли на Гран-при и поставили мировой рекорд