Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

В Петербурге охранник магазина накричал на покупательницу после вопроса о цене товара

В торговой точке «Дикси», расположенной в Санкт-Петербурге на набережной реки Фонтанка, агрессивный охранник накричал на посетительницу после обычного вопроса о цене товара.

Очевидцы инцидента сняли вышедшего из себя охранника на видео, а затем опубликовали ролик в Сети. На размещенных кадрах можно увидеть, как покупательница подошла к мужчине и задала ему вопрос о стоимости одного из товаров, рядом с которым не было ценника. Однако охранник внезапно взбесился и начал кричать на женщину, используя матерные слова.

Жительница Петербурга не стала мириться с подобным отношением и вызвала полицейских. Ее и охранника затем доставили в отделение полиции, где покупательница написала заявление на секьюрити, а тот в свою очередь составил объяснительную записку.

UPDATE

Как сообщил пресс-центр сети магазинов «Дикси», охранник не является штатным сотрудником, а предоставлен ЧОП, с которой у компании заключен соответствующий договор. Представители «Дикси» направили претензию ЧОП и в дальнейшем данный сотрудник не будет работать на торговых точках cети. Компания приносит извинения покупателям за неудобства.

Источник новости

Новости по теме:

  1. В Сети появилось видео инсценировки «химатаки» в Сирии
  2. Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам»
  3. Меркель публично оскорбила Мэй, проигнорировав приветствие
  4. В Иркутской области с рельсов сошли 10 вагонов с углем