Правозащитник Павел Чиков отметил, что завтра в басманном суде столицы будет рассмотрено ходатайство, связанное с освобождением одной из сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве.

Согласно словам правозащитника заседание пройдет в четыре часа дня. Затем в четверг должны будут рассмотреть ходатайства по освобождению оставшихся сестер. Ранее следственные органы отправили в суд собственное ходатайство, согласно которому следует заменить арест сестер запретом конкретных действий. Однако они не уточнили, какие действия будут запрещены девушкам.

В СК России отмечают, что в Москве в конце июля был найден труп 57-летнего мужчины с большим количеством ран. Следователи отмечают, что он был убит собственными дочерьми. По их словам, он обращался с ними как с рабынями.

Ранее было опубликовано видео, снятое во время убийства сестрами Хачатурян отца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Крыму отреагировали на призыв Турчинова напасть на полуостров

Сергей Цеков, российский сенатор от Крыма, назвал призыв Александра Турчинова, бывшего руководителя… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

У резиденции Лукашенко размещены БТРы и водометы

В городе Минск к дворцу Независимости, являющемуся одной из резиденций Александра Лукашенко,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Sohu: Новые корабли проекта 22160 могут стать «козырем» ВМФ России

В информагентстве Sohu из КНР сообщили, что новые боевые судна проекта 22160… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: