Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Чем отличаются натяжные и подвесные потолки?

Натяжные и подвесные потолки с каждым последующим годом становятся популярными на всем постсоветском пространстве. Их использование автоматически подразумевает одно – более не придется использовать крайне ресурсоемкую и грязную технологию, в которой имеется место гипсовой стяжке и последующей окраске с помощью мела и водной эмульсии.

Но если остановить собственный выбор в пользу современного натяжного или подвесного потолка, то от такого устаревшего типа ремонта можно избавиться раз и навсегда!Но чем именно отличаются данные потолочные системы друг от друга? Узнать более подробно о подвесных потолках: http://www.pro-potolki.ru/catalog/potolki/podvesnoj-potolok-grilyato/

Для установки натяжного потолка широко используются два вида полотна – из ПВХ и полиуретана. Первый вариант в основном используется в жилых помещениях, в которых всегда наблюдается положительная температура, тогда как полотна из полиуретана часто растягиваются в тех местах, в которых периодически наблюдаются отрицательные температуры.

Делаем красивый натяжной потолок

Скажем, если нужно заполучить стильный и красивый натяжной потолок в летней беседке или на веранде, то предпочтительнее выбирать полотно из прочного функционального полиуретана. В этом случае не будет наблюдаться сварочных термальных швов и не потребуется использование тепловой пушки.

Но полотна из ПВХ отличны своей эластичностью и способностью придавать большую эстетическую составляющую в закрытых изолированных помещениях.

Но минус любых полотен из ПВХ состоит в том, что они могут создавать воздушную прослойку не более 2-3 см от несущей потолочной плиты.

Подвесные потолки

В этом случае идеальным решением окажутся полнофункциональные подвесные потолки, высоту которых можно регулировать на любой высоте. Если допустим, нужно снизить высоту потолка до 2.5 м из-за соображений сохранения тепла, то подвесные потолочные системы окажутся наиболее приемлемым решением. Тем более, что сейчас мировой промышленностью выпускаются различные типы модулей – от стали и гипса до минерального волокна. Можно использовать любой удобный вариант.

Стальные модули наилучшим образом подходят для агрессивных сред – влажных и горячих, тогда как модули из супертонкого базальтового волокна преимущественно используются в тех случаях, когда нужно добиться лучшей степени теплоизоляции закрытого помещения.

Использование подвесных потолков автоматически будет означать и другое – в промежутке между модулями и самой потолочной плитой можно устанавливать системы кондиционирования, пожаротушения, сигнализации…

И всех этих вышеперечисленных систем не будет видно. И все благодаря подвесным потолочным системам!

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Какие бывают репетиторы. Плюсы и минусы
  2. Почему автоматизация продаж так важна
  3. Ремонт авто в автосервисе – 5 причин почему необходимо довериться профессионалам
  4. Правильный уход за кожей — залог красоты