Здесь рождаются новости.

«Груда металлолома»: украинский поезд шокировал журналистов

Украинское издание «Таврия News» рассказало о безалаберном подходе «Украинских железных дорог» к обслуживанию поездов, курсирующих между Москвой и Хер

Украинское издание «Таврия News» рассказало о безалаберном подходе «Украинских железных дорог» к обслуживанию поездов, курсирующих между Москвой и Херсоном, назвав это «оригинальным способом сократить поток уезжающих в Россию украинцев».

В статье говорится, что поезд Херсон-Москва, ввиду отсутствия возможности отмены сообщения, намеренно делают «невыносимым местом». С иронией автор материала отмечает, что в подобный поезд не сядут не только «проклятые москали», но и другие украинцы, отправляющие к «москальщине».

Слова о состоянии состава подкрепляются фотографией одного из вагонов, который действительно выглядит нелицеприятно. К тому же на самом вокзале в Херсоне царит антисанитарная обстановка.

В конце 2017 года на курсирующий между Москвой и Херсоном поезд уже обращали внимание пользователи социальных сетей. В частности, пользователь Kazak Tv-life опубликовал на своём Youtube-канале видео, в котором пригляделся к состоянию туалетной комнаты в одном из вагонов.

Новости по теме:

  1. 14-летняя дочь Моники Беллуччи вышла в свет
  2. Яна Рудковская рассказала, какое прозвище ей дала Собчак
  3. Елена Корикова показала лицо без макияжа
  4. Анастасия Волочкова пожелала россиянам «такого алкоголизма» как у неё

Новости партнёров: