Иранская гимнастка Маэде Ходжабри была арестована местной полицией из-за опубликованных кадрах, на которых девушка исполняет откровенный танец. Видео, опубликованное на личной странице Маэде в Instagram, свидетельствует о том, что запись была сделана в собственной спальне девушки.

Девушке выдвинули обвинения в аморальности, на что она ответила тем, что всего лишь хотела увеличить количество подписчиков в Сети. В настоящий момент у девушки уже более 50 тыс. подписчиков. Среди постов, сделанных ею ранее, замечены фото, где Маэде присутствует в традиционных мусульманских нарядах.

Отмечается, что за минувший месяц было задержано ещё три человека, в последующем обвиненных в схожем «преступлении». После задержания, все девушки были выпущены под залог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Жители Пензы сообщили о найденном теле 14-летней девочки

В Пензе было найдено тело несовершеннолетней девочки. Информация об инциденте была опубликована… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дмитрий Волков был избран новым главой муниципалитета Каширы

В городском округе Кашира Московской области был выбран новый глава муниципалитета, которым… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Виктория Боня и Инстасамка сцепились в новом конфликте

Виктория Боня и блогер Дарья Зотеева, известная как instasamka, в очередной раз… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: