В «Твиттере» опубликованы сведения о том, что в Черноморский регион прибыл корабль Mount Whitney ВМС США с целью принять участие в учениях с украинским ВМФ.

Ранее к украинским берегам прибыло американское судно Porter, оснащенное ракетным вооружением, которое тоже будет участвовать в вышеуказанных тренировках. В начале этого года на Украине был разрешен допуск военнослужащих из других государств, включая США, на свою территорию, чтобы они смогли принимать участие в международных учениях.

Весной Анатолий Петренко, заместитель главы российского Минобороны, заявил, что РФ не обеспокоена присутствием американских кораблей в Черном море. К тому же подобные учения совершаются каждый год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В финал конкурса «Мисс КГУ-2021» вышли девять студенток

В Калуге 4 марта состоится финал конкурса «Мисс КГУ», который проводится ежегодно. Жюри выберут среди участниц студентку, которая сумеет наиболее ярко продемонстрировать не только свою внешнюю красоту, но и внутреннюю.

National Interest назвал российский бомбардировщик Ту-160 самым быстрым и большим в мире

Самый быстрый бомбардировщик из когда-либо построенных. Самый большой бомбардировщик из когда-либо построенных. Самый тяжелый бомбардировщик из когда-либо построенных. Все это относится к Ту-160 «Белый лебедь» (кодовое имя НАТО «Блэкджек»), унаследованному

Багдасаров перечислил факторы, ведущие ДНР и ЛНР к поражению

Семён Багдасаров, военный эксперт и политолог, рассказал о ряде факторов, способных привести к победе ВСУ над ополченцами ДНР и ЛНР. По его мнению, в Донбассе может произойти «карабахский сценарий», в
Погода в России: