Сегодня в Сочи на поле стадиона «Фишт» за выход в полуфинал сражались сборные Хорватии и России. Обе команды действовали по схеме 4-5-1. С общим счетом 2:2 (4:3 серия пенальти) сборная Хорватии отправляется в дальнейшее сражение за победу на ЧМ-2018.

31 минута матча взбудоражила всех российских болельщиков. Полузащитник сборной России Денис Черышев, получив мяч от Дзюбы, немного прошел вперед и легким касанием забил мяч в ворота противника.

На 39 минуте напряжение лишь возросло. Получив пас по левому краю поля, Манджукич переместился в штрафную и передал мяч Крамаричу. Тот, в свою очередь, головой вогнал мяч в ворота России.

101 минута матча. Игнашевич не смог дотянуться до мяча после угловой подачи Домаги. Подхватив подачу, Вида забил мяч в ворота России.

На 115 минуте счёт выравнивает Мариу Фернандес. Дзагоев навесил от правого угла чужой штрафной на линию вратарской, где Фернандес выбрал правильную позицию и головой подправил мяч под левую стойку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Германии мужчине предъявили обвинения в шпионаже в пользу России

Немецкая генпрокуратура обвинила гражданина Германии в сотрудничестве с разведывательным управлением Российской Федерации. В ведомстве отмечают, что подозреваемый трудился в компании, специализировавшейся на анализе и починке устройств, предназначенных для замера земельных

На фото попала военная база США в Сирии для ЗРК Patriot

В соцсети «Твиттер» появились фотографии, на которых изображено возведение американской военной базы в Сирии, предназначенной для развертывания ЗРК Patriot. Отмечается, что новую базу строят для нужд международной коалиции, которую возглавляют

Запад предупредили об опасности навигации в Арктике без разрешения России

Михаил Ненашев, капитан первого ранга в запасе, отметил, что проводить навигацию по Северному морскому пути, не имея в сопровождении ледоколов РФ, нереально. В морском праве указано, что навигационную безопасность в
Погода в России: