Илон Маск, известный миллиардер, взялся за проведение тестов мини-субмарины, разработанной для спасения детей, попавших в ловушку в пещере, расположенной в Таиланде.

Ролик с тестированием подводного аппарата появился на страничке предпринимателя в «Твиттере» вчера днем. Подлодка изготовлена из элементов ракеты Falcon 9. Ее тесты проводятся в специальном бассейне. На кадрах можно увидеть, как два дайвера тащат устройство под водой.

На прошлой неделе Маск решил отправить в Королевство своих экспертов, чтобы те помогли спасти школьников, оказавшихся в затопленной пещере. Миллиардер считает, что его мини-субмарина поможет вытащить детей, так как она обладает малыми размерами и небольшим весом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В финал конкурса «Мисс КГУ-2021» вышли девять студенток

В Калуге 4 марта состоится финал конкурса «Мисс КГУ», который проводится ежегодно. Жюри выберут среди участниц студентку, которая сумеет наиболее ярко продемонстрировать не только свою внешнюю красоту, но и внутреннюю.

Пенсионный фонд на Кубани будет судиться с 90-летним пенсионером из-за переплаты

В Армавире ПФР собирается судиться с 90-летним пенсионером, который в течение трёх лет получал пособия на умершую жену. Как сообщается, пожилой мужчина получал пособие на супругу с 2006 года. Женщина

В ЕС сообщили о новой программе поддержки Донбасса

2 марта состоялась пресс-конференция председателя ЕС Шарля Мишеля с президентом Украины Владимиром Зеленским. В рамках этой конференции Шарль Мишель рассказал, что в планах Евросоюза на 2021 год стоит проведение очередной
Погода в России: