Ведущая телепроекта Дом-2 Ольга Бузову привела АК-47 на съемочную площадку шоу, где зачитала с ним рэп. Фрагмент видеоклипа Ольга опубликовала в своем Instagram. С помощью песни Бузова призывает людей стать новыми участниками шоу, где они смогли бы построить свою любовь.

Все, кто успел просмотреть ролик не остался равнодушным. Комментаторы разделились на два «лагеря», кто-то вновь сказал, что со стороны Бузовой это очередной позор, кто-то не упустил возможности похвалить Ольгу за самоотдачу своему любимому делу.

Бузова также отметила, что отныне это песня будет считаться новым гимном телепроекта Дом-2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Биолог сообщила о последствиях коронавируса для мужчин и женщин

Профессор школы системной биологии университета Джорджа Мейсона Анча Баранова сообщила, какие последствия представляет коронавирус для различных категорий людей. Какие последствия ожидают каждого конкретного пациента, зависит от того, какие у него

В Китае собираются запретить майнинг криптовалют

В Китае предложили запретить майнинг криптовалюты. Как указывается, это заметно осложнит жизнь добытчикам биткоинов. На данный момент такое предложение выдвинула только одна китайская провинция – Внутренняя Монголия. В этом регионе,

Белорусские силовики подарили Лукашенко видео, где он бегает с автоматом

На Telegram-канале «Пул первого» сообщили, что белорусские силовики в честь 23 февраля сняли поздравительное видео для Александра Лукашенко, лидера Белоруссии, в котором показали, как он бегает с автоматом по Минску.
Погода в России: