Следственный комитет России перечислил в бюджет изъятые у бывшего полковника Дмитрия Захарченко более 9 млрд рублей. Отмечается, что после этого расследование в отношении Захарченко было завершено.

Ранее бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко обвинялся в получении двух взяток особо крупных размерах и воспрепятствовании проводимого расследования. Под арест обвиняемый был заключен осенью 2016 года.

В процессе плановых обысков, в доме Захарченко было обнаружено 374 млн. рублей, 140 млн. долларов и 2 млн. евро. Наряду с этим, сотрудники полиции обнаружили различные драгоценности и золотой слиток, общим весом в 0,5 кг. На момент выяснения обстоятельств дела и того, кому ранее принадлежали все найденные деньги и драгоценности, обвиняемый утверждал, что ничего об этом не знал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Пушков назвал удар США по Сирии сигналом для России и других государств

Алексей Пушков, российский сенатор, уверен, что удар американских ВВС по Сирии следует рассматривать в качестве сигнала для РФ и других стран, указывающего на характер внешней политики Джо Байдена, лидера США.

МИД Сирии осудил авиаудар США по провинции Дейр-эз-Зор

В Министерстве иностранных дел Сирии осудили авианалет американских ВВС, совершенный в провинции Дейр-эз-Зор. Согласно словам сирийских дипломатов, удар, осуществленный Соединенными Штатами, является нарушением международных прав и законов. Они добавили, что

В Сирии 70% сброшенных американцами на иранскую базу бомб не попали в цель

На новостном портале Avia.pro, сославшись на спутниковые снимки, сообщили, что около 70% всех авиабомб, которые были сброшены американскими самолетами на иранский объект в Сирии, не попали в цель. Согласно словам
Погода в России: