Здесь рождаются новости.

В Тюмени разъярённая пьяная покупательница избила кассира замороженной курицей

Инцидент с участием пьяной покупательницы произошел в Тюмени. Возмутившись тем, что выбранный ею продукт не охлажденный, покупательница нанесла нескол

Инцидент с участием пьяной покупательницы произошел в Тюмени. Возмутившись тем, что выбранный ею продукт не охлажденный, покупательница нанесла несколько ударов по голове сотрудницы магазина, тем самым обеспечив ей сотрясение мозга. Драка была записана на видеокамеру, после чего сразу же «разлетелась» по социальным сетям.

Чтобы выяснить почему продукт оказался не охлажденным, а замороженным, покупательница потребовала, чтобы на диалог с ней вышел администратор. Пытаясь уладить конфликт, администратор магазина объяснил женщине, что существует два вида продукта как охлажденный, так и замороженный, достаточно просто выбрать необходимый именно вам.

Полученный ответ не устроил покупательницу, будучи уверенной в своей правоте, та устроила потасовку внутри магазина. Отмечается, пострадавшая была госпитализирована, а сотрудники магазина подали в полицию заявление на напавшую женщину.

Источник новости

Новости по теме:

  1. CNN: Иран пытался сбить дрон США перед инцидентом с танкерами
  2. В Вязьме рухнувшую на поезд крышу сняли на видео
  3. Джованна Антонелли опубликовала фотографию с мужем
  4. Ургант высмеял предвыборную программу Вики Цыгановой

Новости партнёров: