Здесь рождаются новости.

Турецкий отель запретил россиянке выкладывать фото в бикини

Администрация гостиницы Angel’s Peninsula, находящийся в турецком курорте Мармарис, запретила путешественнице из РФ публиковать фотоснимки в бикини в

Администрация гостиницы Angel’s Peninsula, находящийся в турецком курорте Мармарис, запретила путешественнице из РФ публиковать фотоснимки в бикини в «Инстаграме» с геотегом отеля.

Согласно правилам гостиничного комплекса на его территории можно делать кадры лишь в мусульманской одежде. Но Анастасии Монстович это было неизвестно, поэтому она выложила несколько фото и роликов в купальном костюме с соответствующим геотегом.

По словам девушки, она заранее звонила в гостиницу и узнавала все нюансы проживания в ней. Ей сразу ответили, что в отеле отсутствуют какие-либо правила и ограничения за исключением запрета на распитие алкогольных напитков. Сотрудники комплекса также сказали россиянке, что на территории общего пляжа можно ходить в купальном костюме.

Однако сразу же после публикации фото и видео в бикини работники отеля попросили удалить с них геотег, но девушка отказалась. Теперь ее начали травить многие турецкие СМИ и пользователи.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Надежда Михалкова на «Кинотавре» встретилась с любовницей бывшего мужа
  2. Кадыров прокомментировал снос дорожного указателя на границе с Дагестаном
  3. Бывший главком ВДВ рассказал о поразившем мир марш-броске русских десантников
  4. Джордж Клуни дружит с Меган Маркл и принцем Гарри

Новости партнёров: