Здесь рождаются новости.

Российские учительницы оголились в поддержку уволенной коллеги

В Интернете начался флешмоб в поддержку уволенной учительницы из Омска из-за фото в купальнике. Стоит отметить, что 26-летнюю учительницу Викторию Попову уволили из учебного заведения из-за фотографии, выложенной в соцсети.

Коллеги со всей страны пытаются поддержать Викторию и выкладывают в социальных сетях фотографии в купальниках под хештегом #УчителяТожеЛюди. Больше всего фото на данный момент размещено в соцсети «ВКонтакте», некоторые учителя выложили публикации в Instagram. Стоит добавить, что Викторию Попову поддержало также сообщество «Омбудсмен образования».

Напомним, что инцидент с увольнением педагога произошел на прошлой неделе. Виктория Попова работала учительницей в одной из школ Омска, а в свободное от работы время училась в модельном агентстве. Девушке предложили позировать для рекламы магазина одежды plus size и она согласилась. Снимки в купальнике были обнародованы, после чего руководство учебного заведения уволило Викторию.Российские учительницы оголились в поддержку уволенной коллеги

Девушке было предложено написать заявление по собственному желанию, либо её  уволят по статье. Виктория Попова выбрала первый вариант. После того, как история получила известность, в региональном Министерстве образования предложили учительнице вернуться на старое место, либо они подыщут ей новое в другой школе.

Новости по теме:

  1. Националисты устроили погром в мэрии Харькова
  2. Опубликовано видео массовой драки болельщиков Польши и Сенегала
  3. РФС опубликовал мотивирующее видео «Меняйся, как Головин»
  4. ОМОН вытащил из канала Грибоедова пьяного футбольного фаната