Ветеран Великой Отечественной войны Дмитрий Петрович Сыркашев, рассказал о ситуации с Владимиром Путиным, которая произошла с ним во время парада в честь Дня Победы.

Стоит отметить, что все произошло на Красной площади, когда ветеран ВОВ решил подойти к президенту РФ во время того, как Владимир Путин шел в Александровский сад. Охрана лидера России начала оттеснять ветерана, но Путин увидел это и лично подошел к нему и пожал руку.

«Я не первый раз с ним общаюсь. Спокойно всё прошло. Меня пригласили как ветерана на мероприятие. Мы с ним вместе сидели на трибуне. Я сидел за спиной. Когда он только пришел, он обошел всех, поздоровался. Там были и другие ветераны. Он выступал с трибуны. А потом пошли к Могиле Неизвестного Солдата. Я ушел немного вперед», — цитирует слова ветерана телеканал РЕН ТВ.

Дмитрий Петрович добавил, что после того, как президент пожал ему руку, он последовал со всеми к памятнику, а после на прием в Кремль.

Ветерану Дмитрию Сыкашеву был присвоен орден Красной Звезды. Он участвовал в штурме Кенигсберга, воевал на Западном и Белорусском фронтах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

На несанкционированную акцию в Москве пришли 19 человек с коронавирусом

На несанкционированной акции, которая состоялась в центре Москвы на Пушкинской площади, побывали…

За сутки коронавирус унес жизни 6 жителей Ярославской области

По информации Регионального штаба Ярославской области за минувшие сутки Covid-19 заразилось еще…

Американец умер через несколько часов после прививки от COVID-19

Представители офиса шерифа округа Плэсер, расположенного в американском штате Калифорния, сообщили о…
Погода в России: