Здесь рождаются новости.

Оттесненный охраной Путина ветеран рассказал о случившемся

Ветеран Великой Отечественной войны Дмитрий Петрович Сыркашев, рассказал о ситуации с Владимиром Путиным, которая произошла с ним во время парада в честь Дня Победы.

Стоит отметить, что все произошло на Красной площади, когда ветеран ВОВ решил подойти к президенту РФ во время того, как Владимир Путин шел в Александровский сад. Охрана лидера России начала оттеснять ветерана, но Путин увидел это и лично подошел к нему и пожал руку.

«Я не первый раз с ним общаюсь. Спокойно всё прошло. Меня пригласили как ветерана на мероприятие. Мы с ним вместе сидели на трибуне. Я сидел за спиной. Когда он только пришел, он обошел всех, поздоровался. Там были и другие ветераны. Он выступал с трибуны. А потом пошли к Могиле Неизвестного Солдата. Я ушел немного вперед», — цитирует слова ветерана телеканал РЕН ТВ.

Дмитрий Петрович добавил, что после того, как президент пожал ему руку, он последовал со всеми к памятнику, а после на прием в Кремль.

Ветерану Дмитрию Сыкашеву был присвоен орден Красной Звезды. Он участвовал в штурме Кенигсберга, воевал на Западном и Белорусском фронтах.

Новости по теме:

  1. Видео: стекло весом 380 кг падает с 47 этажа в Москве
  2. Путин в шутку назвал Шохина бандитом
  3. Вайнштейн сдался полиции Нью-Йорка
  4. В Новосокольническом районе иномарка врезалась в грузовик и съехала в кювет