Власти Украины выступили с заявлением, в котором сообщили о потере контроля над порядком в районах граничащих с Крымом. Для более наглядного примера Петр Порошенко заострил в своей речи внимание на ситуации в Геническом районе Херсонской области, где прослеживалась явная потеря признаков государственного управления.

В настоящее время на территории Генического района возросло общее количество организованных преступных группировок. Местные жители всё чаще стали проводить различные массовые акции протеста.

Отмечается, что несмотря на тот факт, что ситуация пока невоенная, она начинает достигать крайний уровень критичности. На данный момент, проявлять какие-либо защитные действия оказывается непросто, как местным властям, так и стражам правопорядка.

Ранее мы писали о том, немецкие СМИ сообщили о превращении Крыма в «почти неприступную крепость».

Источник видео: НовороссияТВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Венгрия заключит с «Газпромом» 15-летний контракт на поставку газа

Петер Сийярто, руководитель венгерского МИД, в рамках разговора с журналистами сообщил, что скоро страну посетит Алексей Миллер, глава «Газпрома», чтобы подписать новый контракт на поставки «голубого» топлива. Согласно его заявлениям,

Military Watch: Двухступенчатая ракета от Boeing готовится как противовес российским и китайским «убийцам ДРЛО»

Ракеты дальнего действия класса «воздух-воздух» – российская Р-37М и особенно китайская PL-15 – не имеют себе равных по характеристикам в американском арсенале. На фоне растущих в США опасений по поводу

“Талибан” не согласен на условия признания их правительства мировым сообществом

Новое правительство Афганистана выразило несогласие с условиями, на которых его может признать международное сообщество. Об этом рассказывает Sky News Arabia. Как отмечается, новая власть страны была сформирована радикальным движением «Талибан»
Погода в России: