Известный российский актер Михаил Ефремов и поэт Андрей Орлов зачитали стихи с матами о самарской публике спектакля «Не становись чужим».

Стихотворения с нецензурной лексикой были посвящены зрителям Самары, обвинившим Ефремова в пьянстве и грубости во время выступления в начале марта текущего года.

«Вот я с Ефремовым дружу. Сводили нас по жизни тропы. И за него сейчас скажу: “Товарищи, идите в ***!” Вы не расслышали? Ах да, я позабыл, вы глуховаты. Идите в ***, господа. Пока в театр рановато», — зачитал стих Орлов.

В это время Михаил Ефремов стоял рядом, размахивал костылем и изображал из себя пьяного.

Стоит напомнить, что речь идет о выступлении Михаила Ефремова в Самаре в начале марта. Тогда одна из зрительниц обратилась с жалобой на артиста. По словам зрителей, Ефремов вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения и путал тексты. В итоге его попросили говорить громче, на что актер ответил нецензурными словами. В итоге многие зрители не дождались конца спектакля и просто ушли. Сам Михаил Ефремов пояснил, что его поведение было частью образа героя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Омске две бригады скорой помощи не смогли разместить пациентов в больницах

В Омске 27 октября два автомобиля «скорой помощи» привезли пациентов с симптомами… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Перенёсший повторно коронавирус Гоша Куценко записал обращение к россиянам

Актёр Гоша Куценко в Instagram сообщил своим поклонникам о том, что излечился… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эммануэль Макрон и Тайип Эрдоган – отношения на грани фола

В воскресенье 25 октября турецкий лидер резко раскритиковал отношение Э. Макрона к… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: