Бюджетная авиакомпания «Победа» заявила о начале перепланировки посадочных мест на воздушных судах. Представители компании решили заменить традиционные «сидячие» кресла, на «стоячие», при условии, что все они будут сертифицированы и полностью безопасны.

Согласно словам лоукостера, в настоящий момент рассматривается большое количество вариантов по повышению эффективности работы бюджетных авиалиний. В том числе речь идёт и об увеличении продаж дешевых билетов.

Подобное новшество позволит уплотнить посадку пассажиров и снизить общей вес сидений в несколько раз.

На данный момент парк «Победы» насчитывает порядка 18 Boeing 737-800. За текущий год и будущий, перед компанией стоит задача в расширении флота на 30 новых судов.

Ранее сообщалось, что специалистами Aviointeriors был создан дизайн стоячих мест (на фото), благодаря которым можно увеличить вместимость авиалайнеров на 20 процентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Андрей Разин рассказал об обмане Кудрявцевой суррогатной матери своей дочери

Продюсер Андрей Разин в интервью «Московскому комсомольцу» рассказал о некоторых тайнах ведущей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные США уже два дня разыскивают российскую подлодку у берегов Кипра

По появившейся в СМИ информации, ВМС США уже второй день безуспешно пытаются… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минобороны Азербайджана опубликовало видео захваченных позиций противника и взятых трофеев

Азербайджанское Министерство обороны разместило ролик, на котором демонстрируются захваченные позиции врага на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: