Президент США заявил, что первое столкновение между американскими и российскими наемниками на территории Сирии произошло примерно месяц назад. Сообщение об этом было получено в ходе проведения пресс-конференции с японским премьером Синдзо Абэ.

Дональд Трамп пояснил, что во время столкновения пострадало немало хороших солдат, и этот оказало противоречивое воздействие на всю ситуацию в целом. Сделав акцент на больших потерях в рядах военнослужащих, президент решил перевести внимание на ряд других вопросов, касаемо ситуации в Сирии.

Стоит отметить, что американский лидер затронул этот вопрос, рассуждая о том, в каком сейчас положении находятся отношения между Россией и США. При этом Трамп высказался в пользу того, чтобы вернуть прежнее взаимодействие между странами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл

В Подмосковье задержан мужчина, избивший 17-летнюю девушку до смерти

В Подмосковье задержан 36-летний мужчина, избивший до смерти 17-летнюю девушку. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл

Юлия Проскурякова удивила подписчиков своей фигурой в купальнике

Певица Юлия Проскурякова огорчила некоторых своих поклонников новой публикацией в Instagram. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл
Погода в России: