В СМИ сообщают, что судом Паттайи были предъявлены обвинения Насте Рыбке и Алексу Лесли в оказании услуг сексуального характера. После этого их заключили под стражу. Передает “РИА Новости“.

На судебном заседании находились только обвиняемые, судьи, ассистент адвоката, секретарь и переводчик, так как слушание прошло за закрытыми дверями. По данному делу в настоящее время проходят 8 человек. Все они были обвинены в формировании преступной группы, сговоре с целью осуществления преступления и организации бизнеса по предоставлению сексуальных услуг третьими лицами. Сегодня вечером задержанных доставят в местную тюрьму.

Ранее Олег Дерипаска, российский миллиардер, подал в суд на Рыбку за раскрытие конфиденциальной информации. Дело в том, что девушка написала в своей книжке о проведении нескольких дней на яхте бизнесмена, а также опубликовала в «Инстаграме» несколько фото и видео с данной прогулки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Обнародовано новое видео пыток в ярославской колонии

В сети появилась новая видеозапись, на которой запечатлены пытки заключенных в печально… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стал известен актёрский состав новой экранизации игры Resident Evil

Портал Deadline сообщил о том, кто исполнит роли в перезагрузке «Обители зла».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Вован и Лексус пообщались с датским парламентом от лица Тихановской

Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус), пранкеры из РФ, сообщили, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: