Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил о том, что ракетные удары США были нанесены в очень неподходящий момент для страны. На момент атаки в Сирии обстановка активна нормализовалась и всё указывало на то, что обратного эффекта уже не будет.

Глава российского военного ведомства отметил, что за последнее время было совершенно очень много мероприятий по восстановлению мирной жизни на территории Сирии, однако, после атаки США и её союзников все труды оказались напрасными.

Диалог между конфликтующими военными сторонами, не считая террористических организаций, не единожды имел место быть в Астане. По результатам проведенных бесед был установлен контакт между противостоящими сторонами, и почти была доведена до конца операция в Восточной Гуте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Армения потеряла военной техники на 2,7 млрд долларов за месяц

Директор Центра анализа экономических реформ и коммуникаций Вюсал Гасымлы сообщил о военной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Украинский генерал рассказал о невозможности получить современное оружие

Генерал-полковник Сергей Дроздов, являющийся командующим украинскими ВВС, дал интервью «РБК-Украина». В беседе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирина Шейк на прогулке с дочерью случайно продемонстрировала ягодицы

Модель Ирина Шейк была запечатлена на улицах Нью-Йорка в образе, который многие… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: