Неподалёку от российской военной авиабазы Хмеймим и базы обеспечения ВМФ России в Тартусе были замечены самолёты-разведчики военно-воздушных сил США.

Об этом стало известно из записей twitter-аккаунта Mil Radar. Согласно записям, вблизи указанных баз пролетело семь самолётов-разведчиков. По предварительным данным, шесть из этих самолётов – противолодочные P-8A Poseidon, а один – разведывательный ради-электронный борт EP-3E Aries II.

Вероятно, самолёты проводили в указанных областях разведку, фиксируя точное местоположение некоторых объектов, по которым возможны будущие ракетные удары. Ранее о ракетных ударах в Сирии говорил президент США Дональд Трамп, посоветовавший России готовиться. Также появлялась информация, что в США в воздух подняли самолёт “судного дня”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Алина Загитова показала образ для съёмок шоу «Ледниковый период»

Фигуристка Алина Загитова продемонстрировала, в каком образе участвовала в шоу «Ледниковый период».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пенелопу Крус атаковали армяне и азербайджанцы из-за публикации в Instagram

Пенелопа Крус из-за новой публикации в Instagram подверглась яростным нападкам со стороны… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Netflix показал новую броню ведьмака Геральта

Генри Кавилл на своей странице в Instagram показал, как будет выглядеть броня… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: