Уголовное дело, которое было заведено против Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки) и Александра Кириллова (Алекса Лесли) набирает обороты.

Как сообщает «РИА Новости», ссылаясь на источник в правоохранительных органах Таиланда,  полиция Патайи сообщила о новых заявлениях, поступивших в отделение от людей, пострадавших от действий Рыбки и Лесли. Сообщается, что против Вашукевич и Кириллова заведены уголовные дела по статьям «Изнасилование» и «Организация проституции».

«Я не видел, кто подавал заявление, но такое заявление есть. Один из членов группы арестованных, которого должны уже были в четверг депортировать, сейчас передан иммиграционной полицией к нам, в отдел уголовной полиции,… а его депортация перенесена на неопределенный срок», — сообщил источник.

Заявление в отделение полиции поступило 1 апреля. На данный момент проводится проверка, из-за которой Рыбку и Лесли не могут депортировать в Россию.

Стоит напомнить, что в феврале Вашукевич и Кириллов были задержаны за проведение «секс-тренингов» в Таиланде. По этой причине им были предъявлены обвинения в осуществлении нелегальной трудовой и коммерческой деятельности.  Отпускать под залог задержанных местная полиция отказалась.

Позже Настя Рыбка решила признать вину, несмотря на то, что на протяжении долгого времени отрицала её. Другие участники «тренингов для взрослых» намеревались поддержать её решение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Песков раскритиковал статью о «знакомой Путина»

Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского лидера, подверг критике материал, в котором рассказывается о…

Роспотребнадзор сообщил о вероятности заболеть COVID-19 после прививки

Александр Горелов, эпидемиолог из Роспотребнадзора, сообщил, что люди, получившие вакцину от коронавирусной…

Армия Израиля нанесла удар по окрестностям Дамаска

В информационном агентстве SANA сообщают, что вооруженные силы Израиля осуществили ракетную атаку…
Погода в России: