В Волоколамске проходит очередной стихийный митинг, о чём стало известно со слов мэра города, сообщившего, что несколько сотен человек перекрыли подъезд к полигону «Ядрово».

Информация о перекрытии подъезда к мусорному полигону «Ядрово» была подтверждена представителями активистов, которые также сообщили, что к месту проведения подъехало несколько автомобилей полиции.
Позднее в Сети появился ролик, на котором запечатлено как стражи правопорядка пытаются пресечь протест и освободить проезд к мусорному полигону.

Днём ранее в Волоколамске и других городах Подмосковья прошли митинги против свалок. Перед жителями Волоколамска выступил губернатор Подмосковья Михаил Кузнецов. Депутат принёс свои извинения за неудобства и пообещал разобраться с вопросом компенсации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Disney впервые представил Золушку в бодипозитивном образе

Издательство Disney Publishing, являющееся дочерней компанией Disney, представило одну из классических принцесс… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Трамп все еще заражен? Эксперты говорят, что узнать это невозможно

Президент США Дональд Трамп заявил в четверг, что он больше не считает… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США предсказали исход встречи российских и китайских танков

В информагентстве The National Interest, издаваемом в США, сообщили, что битва между… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: