В Cети появилось видео, на котором был запечатлен момент самоубийства главы преступной ячейки. ФСБ удалось пресечь деятельность запрещенной на территории РФ преступной организации «ИГ», задержав при этом троих исполнителей, но потеряв главаря ячейки.

Во время задержания преступников, главарь группы активировал взрывное устройство, в результате чего погиб на месте. Работники ФСБ успели среагировать должным образом и задержали оставшихся последователей преступной организации.

У всех задержанных было изъято большое количество огнестрельного оружия, несколько разновидностей боеприпасов и самодельные взрывные устройства, полностью готовые к применению.

На месте происшествия были обнаружены ручные гранаты, несколько автоматов Калашникова и множественные инструкции по изготовлению СВУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Навальный рассказал, что лечение в немецкой клинике обойдётся ему в 70 000 евро

Алексей Навальный на днях дал интервью журналисту Юрию Дудю, и, в том… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Премьера фильма «Мир Юрского периода. Власть» перенесена на 2022 год

Студия Universal Pictures заявила о переносе премьеры третьего фильма «Мир юрского периода»,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ереван сообщил о взятии высоты на севере Азербайджана силами НКР

Представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил, что силы непризнанной Нагорно-Карабахской республики провели… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: