Матч в рамках гостевого 34-го тура между «Наполи» и «Ювентус» завершился со счетом 1:0. Единственный гол был забит на 90 минуте защитником «Наполи» Калиду Кулибали. Данное событие прервало серию беспроигрышных игр «Ювентуса».

Совместно с матчем проходила акция «показать красную карточку насилию в отношении женщин». Выйдя на поле со следами на лице от красной помады, все игроки продемонстрировали желание поддержать всех женщин, которые когда-то стали жертвой системы.

Победа «Наполи» принесла команде сразу 84 очка, благодаря этому они невероятно быстро приблизились в лидирующему «Ювентусу». Игроки «Наполи» настолько уверены в своих силах, что успели досрочно пообещать самим себе и окружающим о завоевании серебряной медали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ирина Салтыкова рассказала о своих секретах красоты

Певица Ирина Салтыкова в интервью изданию «7 дней» рассказала о своих секретах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Армении заявили о контрнаступлении карабахских военных

Шушан Степанян, представитель оборонного ведомства Армении, отметил, что ВС Нагорно-Карабахской Республики удалось… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия наказала виновных за гибель генерала в Сирии

РФ смогла отомстить за смерть Вячеслава Гладких, российского генерал-майора, ударив по центрам… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: