Фотошпионам удалось снять на свои камеры сразу две модели BMW 8-Series Coupe, которые проходили дорожные тесты на знаменитой трассе Нюрбургринг.

Речь идет об обновленных вариантах 2-дверных M850i. Обе машины были целиком покрыты камуфляжной пленкой, однако под ней все равно можно было увидеть традиционные для BMW формы кузова. На автомобилях установлены синие тормозные суппорты и два крупных воздухозаборника в передней части.

Если на треке были замечены модели именно 8-Series, то они, скорее всего, оснащены двигателем V8 объемом 4,0 литра и мощностью 500 «лошадок». К тому же эти автомобили обладают немалым количеством дополнений M Performance, например, модифицированными тормозами и более жесткой настройкой шасси.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Kia назвала цены на новый Sorento для России

Представители южнокорейского автопроизводителя Kia раскрыли комплектации нового поколения Sorento и их стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

МВД и Минтранс предложили новые поправки к Правилам дорожного движения

Специалистами Министерства транспорта и МВД были разработаны 2 пакета поправок к действующим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: